Zeiterfassung

Stundenartikel erfassen

Im Artikelmodul einen Artikel erstellen. Im Reiter Optionen den Artikel als Zeiterfassungsartikel aktivieren. In der Zeiterfassung unter ArbeitsArt kann der Artikel im Menu nun ausgewählt werden.

Ferien-/Teilzeitmitarbeiter Stundenerfassung

Sollstundenerfassung im Monatssoll Wählen Sie beim Start der Zeiterfassung ob die Ferientage direkt von den Sollstunden abgezogen werden sollen. Variante 1: Ferien- und Feiertag werden im Monatssoll berücksichtigt Der Mitarbeiter* muss so die Ferien- und Ferientage in der Stundenkontrolle nicht erfassen. Bei Teilzeitmitarbeitern muss volles Ferientagguthaben eingetragen werden. Bei der Monatssollzeit wird die Teilzeit automatisch […]

Stunden erfassen, Soll- und Überzeiten verwalten

1. In die Einstellungen der Sollstunden/-tage wechseln Kontrollieren Sie in der Benutzerverwaltung (Einstellungen/Benutzerverwaltung) den Beschäftigungsgrad aller Mitarbeiter. Im Modul Zeiterfassung das Register Monatssoll anklicken. Oder in den Einstellungen unter Module/Projekte die Taste Sollstunden auswählen.