GO-Rapport

FlexBüro auf dem iPad

FlexBüro ist im Grundsatz eine Desktoplösung, die nur teilweise mobil optimiert ist. Die meisten Funktionen lassen sich auf dem iPad erledigen. Sogar PDF-Versand haben wir für iPad angepasst. Am Komfortabelsten ist der Zugriff mit einem grossen iPad Pro 12.9″ Auf dem iPad FileMaker Go vom AppStore laden und installieren FlexBüro Starter installieren (Variante 1) Variante 1: Die Datei FlexBüro Starter.fmp12 vom PC/Mac […]

GO-Zeit

Grundkonfiguration GO-Zeit zuerst auf dem Mac/PC starten für die Konfiguration. Unter Einstellungen (Zahnradsymbol rechts unten anklicken) muss einmalig der Pfad zu den FlexBüro Datenbanken angegeben werden. Dazu weit unten Pfad FlexBüro anklicken Arbeitsart und Projekt-Nr. des aktuellen Arbeitsprojektes eintragen Andere Einstellungen ebenfalls kontrollieren. iPhone/iPad konfigurieren Auf dem iPhone FileMaker Go im AppStore laden und installieren Die […]

GO-Rapport Installation

Grundkonfiguration GO-Rapport zuerst auf dem Mac/PC starten für die Konfiguration. Unter Einstellungen (Zahnradsymbol rechts unten anklicken) muss einmalig der Pfad zu den FlexBüro Datenbanken angegeben werden. Dazu rechts unten Pfad FlexBüro anklicken Unter Firma kann Ihr Firmenlogo, Kopf und Fusstext hinterlegt werden. Als Alternative oder ergänzend kann ganzseitiges PDF eingefügt werden Unter Synch, auf iPad, Auftrag-Typen […]