Untergruppen

Artikelgruppen, Untergruppen definieren

Vorteile Wir empfehlen bei Artikelerfassung den neuen Artikel gleich der passenden Gruppe zuzuweisen. Dies bringt einige Vorteile. Bessere Produkte/Leistungsübersicht. Dazu auf Spaltenüberschrift Gr...

Rechnung/Offerte nach Artikelgruppen sortieren

Beim Ausgabe können Rechnungen, Offerten, usw. nach Artikelgruppe sortiert und gruppiert werden. Klicken Sie rechts oben im Starter auf Einstellungen. Klicken Sie auf Module, Rechnung, Register Allg...