Update

Welche FileMaker Version verwende ich?

Über klicken FileMaker Version überprüfen Falls Sie Ihren FileMaker auf die neuste Version aktualisieren möchten, können Sie folgende Anleitung verwenden. Sie möchten immer die neuste Version von FileMaker? Dies ist möglich mit einem FileMaker-Wartungsvertrag von Bachmann Support GmbH.

FileMaker Pro aktualisieren und Update auf die neuste FileMaker Version

Sporadisch meldet sich FileMaker mit einer Aktualisierung. Updates innerhalb der gleichen Version können Sie problemlos vornehmen, z. B. Version FileMaker 19.0.5 auf 19.0.6. Diese sind aus Sicherheits- und Stabilitätsgründen empfohlen. Updates z. B. von FileMaker Pro 19 auf FileMaker 20 sollten Sie mit uns absprechen. Videoanleitung:

Computerwechsel

Falls Sie Support benötigen, bitten wir um frühzeitige Planung. Einzelplatz Mac Einzelplatz Windows Mehrplatz/Server Weitere Einstellungen