Update

Welche FileMaker Version verwende ich?

Sie können Ihre Version von FileMaker prüfen, indem Sie im Starter auf „Über“ klicken:   Falls Sie Ihren FileMaker auf die neuste Version aktualisieren möchten, können Sie folgende Anleitung verwenden. Sie möchten immer die neuste Version von FileMaker? Dies ist möglich mit einem Wartungsvertrag von Bachmann Support GmbH.

FileMaker Pro aktualisieren und update auf die neuste FileMaker Version

Von Zeit zu Zeit meldet sich FileMaker mit einer Aktualisierung. Updates innerhalb der gleichen Version können Sie problemlos vornehmen z.B. Version FileMaker 17.0.5 auf 17.0.6. Diese sind aus Sicherheits- und Stabilitätsgründen empfohlen. Updates z.B. von FileMaker Pro 17 auf FileMaker 18 sollten Sie mit uns absprechen. FlexBüro/FileMaker beenden mit Taste Beenden im FlexBüro Starterfenster oder Befehl […]

Computerwechsel

Einzelplatz Mac Falls Sie aus der TimeMachine installieren, sollte FlexBüro problemlos auf dem neuen Gerät laufen Ohne TimeMachine, kopieren Sie den gesamten Ordner FlexBüro (Adresse.fmp12, Briefe.fmp12, etc.) auf ein externes Medium (USB Stick, externe Festplatte, etc.). Auf dem neuen Gerät installieren Sie gemäss der bereits zugesandter FileMaker Lizenz den FileMaker und kopieren von Ihrem externen […]