FlexBüro Server Hosting – Home Office

Wenn Sie FlexBüro Hosting haben, können Ihre Mitarbeiter mit wenigen Handgriffen von ihrem eigenen PC aus auf FlexBüro zugreifen.

FlexBüro: Wie Sie mit Ihrem eigenen PC von zu Hause aus arbeiten können

1. Installieren Sie FileMaker 19 auf Ihrem PC.
  2. Starten Sie FileMaker 19 und überprüfen Sie den FileMaker Benutzernamen. Stellen Sie sicher, dass der Name derselbe ist wie auf Ihrem Geschäftscomputer.
  3. Kopieren Sie Ihre FlexBüro Starter Datei auf Ihren Heimcomputer
  4. Bitte kontaktieren Sie den Bachmann Support, um den Pfad zum FlexBüro Starter zu erhalten.Benutzername und Pfad

Unser Hosting ist schnell, zuverlässig und erschwinglich.