FlexBüro Server Hosting – Home Office

Bei vorhandenem FlexBüro Hosting können Ihre Mitarbeiter mit wenigen Handgriffen mit Ihrem eigenen PC auf FlexBüro zugreifen.

FlexBüro Home Office mit eigenem PC

1. Kontrollieren Sie ob Ihr Heimcomputer für FileMaker 18 vorbereitet ist. Technische Spezifikationen
  2. Laden Sie auf Ihren PC FileMaker 18. Falls
  3. Starten Sie die Software FileMaker 18 und kontrollieren Sie den FileMaker Benutzernamen, dieser muss gleich lauten wie auf Ihrem Geschäftscomputer
  4. Kopieren Sie Ihre FlexBüro Starter Datei z.B mittels SecureSafe auf Ihren Heimcomputer
  5. Ohne FlexBüro Starter, den Pfad erhalten Sie durch Bachmann SupportBenutzername und Pfad

Sie haben noch kein Hosting? Fragen Sie uns wir können Sie rasch aufschalten.