Netzwerk/Mehrplatz

FileMaker 17 Server Lizenz Nummer ändern

Öffnen Sie die FMS 17 Admin Console oder geben Sie im Browser die Adresse: http://localhost:16001/admin-console ein. Wechseln Sie auf den Reiter Administration und importieren Sie das zugesandte LicenseCert.fmcert Zertifikat. Bei Organisation verwenden Sie die Angaben aus unserem E-Mail. Weitere Informationen von FileMaker: Synchronisieren Ihrer Lizenzinformationen Über den Lizenzschlüssel

Weiteren FlexBüro Arbeitsplatz konfigurieren

Installation FileMaker Pro installieren (+ allfällige FileMaker-Updates). FileMaker Lizenzschlüssel: …. Benutzer: Geben Sie Ihren Firmennamen ein. Bei Organisation muss Bachmann Support GmbH eingetragen werden. Zugriff auf Server mit Netzwerkversion Die Starterdatei FlexBüro Starter in Dokumente Ordner legen, Verknüpfung auf Schreibtisch oder in Taskleiste ablegen (Win) oder im Dock, rechts der Trennlinie einfügen (Mac). Für Admins, […]