Update

Welche FileMaker Version verwende ich?

Über klicken FileMaker Version überprüfen Falls Sie Ihren FileMaker auf die neuste Version aktualisieren möchten, können Sie folgende Anleitung verwenden. Sie möchten immer die neuste Version von FileMaker? Dies ist möglich mit einem FileMaker-Wartungsvertrag von Bachmann Support GmbH.

FileMaker Pro aktualisieren und Update auf die neuste FileMaker Version

Sporadisch meldet sich FileMaker mit einer Aktualisierung. Updates innerhalb der gleichen Version können Sie problemlos vornehmen, z. B. Version FileMaker 19.0.5 auf 19.0.6. Diese sind aus Sicherheits- und Stabilitätsgründen empfohlen. Updates z. B. von FileMaker Pro 19 auf FileMaker 20 sollten Sie mit uns absprechen. Videoanleitung:

Computerwechsel

Einzelplatz Mac Falls Sie aus der TimeMachine installieren, sollte FlexBüro problemlos auf dem neuen Gerät laufen Ohne TimeMachine, kopieren Sie den gesamten Ordner FlexBüro (Adresse.fmp12, Briefe.fmp12, etc.) auf ein externes Medium (USB Stick, externe Festplatte, etc.). Auf dem neuen Gerät installieren Sie gemäss der bereits zugesandter FileMaker Lizenz den FileMaker und kopieren von Ihrem externen […]