Update

Computerwechsel

Einzelplatz Mac Falls Sie aus der TimeMachine installieren, sollte FlexBüro problemlos auf dem neuen Gerät laufen Ohne TimeMachine, kopieren Sie den gesamten Ordner FlexBüro (Adresse.fmp12, Briefe.fmp12, etc.) auf ein externes Medium (USB Stick, externe Festplatte, etc.). Auf dem neuen Gerät installieren Sie gemäss der bereits zugesandter FileMaker Lizenz den FileMaker und kopieren von Ihrem externen […]