Update

FileMaker Pro aktualisieren, Update auf neuste Version

Von Zeit zu Zeit meldet sich FileMaker mit einer Aktualisierung. Kleinere Versionen können problemlos installiert werden z.B. Version 17.0.5 auf 17.0.6. Diese Updates sollten aus Sicherheits- und Stabilitätsgründen gemacht werden. Grosse Updates z.B. von FileMaker Pro 16 auf 17 sollten Sie mit uns absprechen. FlexBüro/FileMaker beenden mit Taste Beenden im Starter oder Befehl + Q (Windows […]

Computerwechsel

Einzelplatz Mac Falls Sie aus der TimeMachine installieren, sollte FlexBüro problemlos auf dem neuen Gerät laufen Ohne TimeMachine, kopieren Sie den gesamten Ordner FlexBüro (Adresse.fmp12, Briefe.fmp12, etc.) auf ein externes Medium (USB Stick, externe Festplatte, etc.). Auf dem neuen Gerät installieren Sie gemäss der bereits zugesandter FileMaker Lizenz den FileMaker und kopieren von Ihrem externen […]