Registrierkasse

Registrierkasse Journalverbuchung

Registrierkassen-Belege in die FiBu buchen Zahlungsart, kontrollieren Sie die Kontoeinstellungen vgl. Einrichtung Konti Verkaufsbelege verbuchen Kontrollieren Sie Ihre Buchungen, Buchungssätze in der FiBu.

Registrierkasse Tagesabschluss

Tagesabschluss der Bareinnahmen Klick auf Taste Tagesabschluss Kassensturz Das Feld Kasse muss nicht zwingend gefüllt sein. Dieses Feld wird benutzt, falls täglich Geld in die Kasse gelegt wird Stock definiert vorhandenen Kassenbestand Zusammenzug aller Verkäufe Tagesaktueller Kassabestand

Registrierkasse einrichten

Einstellungen In den Einstellungen, Module, Rechnungen, Registrierkasse können Sie Ihre Registrierkasse nach Ihren Bedürfnissen einstellen. Favoriten Die Funktion Starte mit Favoriten-/Touch-Modus zeigt in der Registrierkasse die bearbeiteten Favoriten an. Der Sortcode definiert die Auswahl Position auf der Registrierkasse. Tagesabschluss

Teilbetrag mit anderer Zahlungsart

Auch nachdem der Beleg bereits gedruckt wurde kann ein Teilbetrag mit anderer Zahlungsart erstellt werden. Der Betrag auf dem Originalbeleg wird dabei um den Teilzahlungsbetrag in der anderen Zahlungsart reduziert. Beispielsweise zahlt der Kunde bar (Kassabeleg Nr. 2012) und möchte CHF 500 mit der Postcard bezahlen. Separaten Beleg für Teilzahlung auslösen Klicken Sie auf die […]

Thermo-Kassenrollen

Die passenden Thermopapier-Rollen für Kassabons sind 8cm breit, ø 8cm. Geeignet für den Star TSP-100 oder den Aures Posligne OPD 160. Tipp Beispielsweise erhältlich bei Office-WorldAndere Anbieter finden sich bei Google mit Suchbegriffen wie…– Thermopapier– Kassenrollen– Kassenrollen 80mm

Kassabondrucker

Unterstützte Thermodrucker Modelle für Kassabons (8cm breit, ø 8cm): Star TSP-100Star TSP-143Aures Posligne OPD 160 Druckertreiber Für Macintosh und Windwos gibt es passende Druckertreiber bei Star International Star TSP-100 (Mac & Win).

Gutschein einlösen

FlexBüro bis 10.6, Gutschein exkl. MwSt. Gutscheinreferenz und Betrag ins dafür vorgesehene Feld schreiben. Keine MwSt. Pflicht beim Verkauf des Gutscheins. Bei der Einlösung (Leistungserbringung) erfolgt die MwSt. Pflicht. Das heisst, der Gutschein wird nach der MwSt. Berechnung abgezogen.