Lohn

Lohnausweis erstellen

1. Wählen Sie alle Lohnblätter aus zu welchen Sie einen Lohnausweis erstellen möchten. Dies können gleichzeitig mehrere Mitarbeiter sein. 2. Klicken Sie dann auf Lohnausweis. Es erscheint der nachfolgende Dialog. 3. Klicken Sie auf „OK“ um die Lohnausweise für die ausgewählten Lohnblätter zu erstellen. 4. Hier können Sie alle angezeigten Lohnausweise als Sammelauftrag drucken. 5. […]

Lohnabrechnung für Mitarbeiter erfassen

Lohnabrechnung erstellen, auszahlen und verbuchen Gehen Sie beim gewünschten Mitarbeiter ins Stammblatt und füllen Sie die entsprechenden Felder aus. (Sozialabgaben werden auf dem Lohnblatt gemäss ausgefüllten Prozentzahlen berechnet)Beispiel eines Lohnes mit Krankentaggeld. AHV, ALV, UVG und Taggeld werden abhängig vom Bruttolohn gerechnet. AHV, ALV, UVG, Taggeld, BVG, usw. können nachträglich manuell überschrieben werden. Krankentag- oder […]

Lohn Einstellungen

Aktuelle Beiträge und Leistungen an die Sozialversicherungen Treuhand Suisse Publikationen Einstellungen Platzhalter für den Fusstext in den Einstellungen hinterlegen Einstellungen für den Lohnausweis, wie Absenderadresse, Ort, Datum eintragen E-Mail Vorlagen Text für Lohnblätter   Buchungssätze