Go

GO Rapport Installation

Grundkonfiguration GO-Rapport zuerst auf dem Mac/PC starten für die Konfiguration. Unter Einstellungen (Zahnradsymbol rechts unten anklicken) muss einmalig der Pfad zu den FlexBüro Datenbanken angegeben werden. Dazu rechts unten Pfad FlexBüro anklicken Unter Firma kann Ihr Firmenlogo, Kopf und Fusstext hinterlegt werden. Als Alternative oder ergänzend kann ganzseitiges PDF eingefügt werden Unter Synch, auf iPad, Auftrag-Typen […]