Druck

Druckerumschaltung für Drucker ohne CUPS (Mac)

In Einstellungen unter Persönliche Einstellungen, im Register Drucker/Drucker definieren Druckschachtumschaltung aktivieren   Druckfach gemäss Druckdialog Auswahl eingeben. Je nach Drucker finden Sie die Einstellung für den Papierschacht unter Papiereinzug, Druckeinstellungen oder ähnlichem.     Falls nicht korrket umgeschaltet wird auf dieses Druckfach, kann es daran liegen, dass die „technische“ Originalbezeichung im Druckdialog übersteuert wurde. In […]