druckt nicht

FlexBüro stürzt ab beim Drucken

Defekte Druck-Voreinstellungen können bei Macs zum Absturz führen.Funktioniert es auf anderem Drucker ohne Absturz oder auf einem anderen Arbeitsplatz einwandfrei? Falls ja, könnten die Druck-Stand...

Ausdruck zeigt nur eine Zeile / eine Seite

Im Ausdruck wird nur erste Zeile gedruckt, resp. bei z.B. Serienbrief wird nur erste Seite ausgegeben. Oder bei Rechnung wird nur die erste Rechnungsposition gedruckt. Im Druckdialog von Aktueller Dat...