Webshop

Webconnector Grundeinstellungen

Nachstehende Webshop und Homepage Einstellungen werden von uns bei Auslieferung hinterlegt und können bei Bedarf jederzeit geändert werden. Grundeinstellungen WooCommerce (Webshop) WordPress (Webseite) Login und Passwörter Optische Standardeinstellungen für den Webshop Mailvorlagen bei der Verwendung eines WebShops mit Benutzer-Login Neben der MwSt. können verschiedene Versandklassen, Versandmethoden und Zahlungsarten hinterlegt werden. Diese lassen sich dynamisch erweitern. […]