Webshop

Artikel für Webshop bereitstellen via Webconnector

Definitionen: FlexBüro Modul: Artikel = Artikelstamm kann Artikel enthalten die nicht im Webshop vorhanden sind FlexBüro Modul: Webconnector = Schnittstelle zum Webshop Neuen Artikel erfassen Im FlexBüro Modul Artikel erstellen Sie Ihren neuen Webshop Artikel Eindeutige ArtikelNr. hinterlegen (Text und Zahl möglich) Artikelbezeichnung eingeben Bild mittels drag and drop einfügen Gruppe wählen Untergruppe wählen Artikel […]

Webconnector Grundeinstellungen

Nachstehende Webshop und Homepage Einstellungen werden von uns bei Auslieferung hinterlegt und können bei Bedarf jederzeit geändert werden. Grundeinstellungen WooCommerce (Webshop) WordPress (Webseite) Login und Passwörter Optische Standardeinstellungen für den Webshop Mailvorlagen bei der Verwendung eines WebShops mit Benutzer-Login Neben der MwSt. können verschiedene Versandklassen, Versandmethoden und Zahlungsarten hinterlegt werden. Diese lassen sich dynamisch erweitern. […]