Scanstation

Arbeiten mit der Scanstation

Scanstation Menu Anstelle des normalen FlexBüro Menus erscheint, nach Auswahl des Mitarbeiternamens, die Auftrags-/Rapportauswahl. Der letzte bearbeitete Auftrag kann jeweils mit einem Klick aufgerufen werden. Die grün hinterlegte Taste zeigt an, dass laufende Arbeit hinterlegt ist. Bei Auswahl eines anderen Auftrages wird der laufende Auftrag beendet, der Zeitaufwand gespeichert und gleich beim neuen Auftrag Arbeitsposition […]