Pendenzen

Pendenz in Kalender übertragen

Pendenzen / Wiedervorlagen können in Microsoft Outlook Kalender (Version 2003/2007), resp. iCal übertragen werden: – Wechseln Sie ins Detail der entsprechenden Pendenz. – Zeit und Dauer eintragen und Taste Termin eintragen klicken. Jetzt wird Termin in Outlook/Apple Kalender übertragen. Bei erneutem Übertragen wird der bisherige Termin im Kalender ersetzt. Änderungen im Kalender werden nicht zurück übertragen […]