Netzwerk/Mehrplatz

PDF-Dateien speichern auf Windows 10 nicht möglich

Bei Windows 10 Schriftproblemen kann das PDF nicht abgespeichert werden. Ihre verwendete CI/CD Schrift muss für alle Benutzer zur Verfügung stehen. Beim Installieren wird diese leider nur für aktuellen Benutzer installiert. Schrift für alle Benutzer installieren: Laden Sie Ihre Haus-Schrift erneut herunter oder suchen Sie diese in Ihrem System Klicken Sie mit der rechten Maustaste […]

Weiteren FlexBüro Arbeitsplatz konfigurieren

Installation FileMaker Pro installieren (+ allfällige FileMaker-Updates). FileMaker Lizenzschlüssel: …. Benutzer: Geben Sie Ihren Firmennamen ein. Bei Organisation muss Bachmann Support GmbH eingetragen werden. Zugriff auf Server mit Netzwerkversion Die Starterdatei FlexBüro Starter in Dokumente Ordner legen, Verknüpfung auf Schreibtisch oder in Taskleiste ablegen (Win) oder im Dock, rechts der Trennlinie einfügen (Mac). Für Admins, […]