Lohn

Lohnausweis erstellen

1. Wählen Sie alle Lohnblätter aus zu welchen Sie einen Lohnausweis erstellen möchten. Dies können gleichzeitig mehrere Mitarbeiter sein. 2. Klicken Sie dann auf Lohnausweis. Es erscheint der nachfolgende Dialog. 3. Klicken Sie auf „OK“ um die Lohnausweise für die ausgewählten Lohnblätter zu erstellen. 4. Hier können Sie alle angezeigten Lohnausweise als Sammelauftrag drucken. 5. […]

Lohnabrechnungen für Mitarbeiter erfassen

Lohnabrechnungen erstellen, auszahlen und verbuchen Erstellt ein neues Mitarbeiter Stammblatt Adresse aus der Adressverwaltung holen Mitarbeiterangaben ergänzen Mitarbeiter Zulagen in Prozent oder mit Betrag hinterlegen (Sozialabgaben werden auf dem Lohnblatt gemäss ausgefüllten Prozentzahlen berechnet) Firmenbeiträge eingeben (optional) Salärverlauf hinterlegen (optional) Eintritt/Austritt, Kinder, Lohnübersicht, Absenzen, Stundenlohn, Einstellungen falls gewünscht anklicken und ergänzen Neues Lohnblatt erstellen oder in […]

Lohn Einstellungen

Aktuelle Beiträge und Leistungen an die Sozialversicherungen Treuhand Suisse Publikationen Einstellungen Klicken Sie im Modul Lohn im Stammblatt auf die Einstellungen Platzhalter für den Fusstext für die Mitarbeiterlohnblätter Einstellungen für den Lohnausweis, wie Absenderadresse, Ort, Datum Lohnausweis Hintergrund PDF E-Mail Text für die Lohnblätter, die per pdf versendet werden E-Mail Text für die Lohnausweise, die […]