Druck

Standardlayout Masse

Alle Dokumente für Kunden haben die selben Dimensionen und Seitenränder Seitenränder: Seitenränder Links: 22.6mm Rechts: 22.6mm Oben: 6.3mm Unten: ca. 5mm (abhängig vom Druckertreiber) Logobereich Kopfbereich: 468 x 94 Pixel (oder ein mehrfaches davon für bessere Druckqualität/Auflösung) Fussbereich: 468 x 36 Pixel Gleiche Bereiche können neben Grafik auch Text enthalten. Beim Kopfbereich wählbar links-, rechtsbündig […]

Druckerumschaltung für Drucker ohne CUPS (Mac)

In Einstellungen unter Persönliche Einstellungen, im Register Drucker/Drucker definieren Druckschachtumschaltung aktivieren   Druckfach gemäss Druckdialog Auswahl eingeben. Je nach Drucker finden Sie die Einstellung für den Papierschacht unter Papiereinzug, Druckeinstellungen oder ähnlichem.     Falls nicht korrket umgeschaltet wird auf dieses Druckfach, kann es daran liegen, dass die „technische“ Originalbezeichung im Druckdialog übersteuert wurde. In […]